Автоэлектроника, системы безопасности, медицинская техника, профессиональные радиостанции, контрактное производство Круглосуточная техническая поддержка
Главная страница | О компании | Новости Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Контакты | Поиск по сайту | Рассылка | Вакансии Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Вход для дилеров | Календарь выставок и семинаров Альтоника +7 (495) 797-30-70
АВТОЭЛЕКТРОНИКА
Продукция
Где купить
Гарантия на продукцию
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Продукция
Поставки
Поставки RS-202
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
Информационные материалы
Прайс-лист
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Продукция
Где купить
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СРЕДСТВА РАДИОСВЯЗИ
Продукция
Поставки
Публикации
КОНТРАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Производственная база
Поверхностный монтаж
Выводной монтаж
Очистка печатных плат
Технология и контроль качества
Сборка, настройка,тестирование
Испытания и ОТК
Наши поставщики
Изготовление печатных плат
Наши услуги
Задать вопрос
Публикации
НАШИ БРЕНДЫ
BASTA
BLACK BUG SUPER
BLACK BUG
WOODOO
LOCKUS
REEF
GUARD
LONTA
TAVRGSM
ТЕХНОЛОГИИ
WAIT UP
HOOK-UP
DID
CRRD
L-канал
СЕМИНАРЫ И ВЫСТАВКИ
Календарь выставок и семинаров
Архив выставок и семинаров
HotLog online dating service
HotLog
HotLog

WOODOO

Биометрический иммобилайзер WOODOO (Вуду) защищает автомобиль от угона на принципиально новом уровне. Система узнает автовладельца по отпечаткам пальцев.

Простота и удобство
Для управления системой WOODOO Вам не придется постоянно носить с собой лишние брелоки, электронные карточки или запоминать ПИН-код. Для отключения блокировок двигателя нужно лишь приложить палец к сканирующему устройству. Такой "ключ" невозможно забыть – он всегда с Вами. Такой "ключ" нельзя подобрать: Ваши пальцы уникальны, и WOODOO ни с чем их не спутает.

Безопасность
В последнее время участились случаи угона, которым предшествует кража ключей от автомобиля и брелока сигнализации. Это может произойти где угодно: на рынке, в супермаркете, на даче или в офисе, и большинство людей даже не заметит пропажи. WOODOO решает эту проблему. Ключи от автомобиля и брелок сигнализации угонщику больше не помогут – система разрешает заводить двигатель только хозяину.

Защита от угона
Биометрические иммобилайзеры WOODOO включают в себя самые современные электронные противоугонные устройства – WAIT UP и HOOK-UP. Обнаружить эти устройства крайне затруднительно, так как они скрытно устанавливаются в автомобиле и не связаны с центральным блоком дополнительными проводами. Сигналы управления противоугонными устройствами надежно защищены от перехвата и подмены.

Нет эвакуаторам!
WOODOO не только защищает от угона, но и охраняет автомобиль. При попытке отбуксировать автомобиль или погрузить его на эвакуатор система включит сигнализацию и передаст информацию на заранее указанные номера мобильных телефонов. Таким образом, WOODOO всегда поможет оперативно отреагировать, и Вам не придется разыскивать автомобиль по штрафстоянкам и платить за навязанные "услуги".

Защита от захвата
Теперь Вам не обязательно каждый раз глушить двигатель и ставить автомобиль на охрану, чтобы со спокойной душой открыть или закрыть гараж. Даже если злоумышленник в этот момент попытается совершить угон, WOODOO самостоятельно заблокирует двигатель и включит сигнализацию, а также передаст тревожные извещения и координаты автомобиля на заранее указанные телефонные номера.

Наслаждайтесь жизнью
Возможность дистанционного и автоматического запуска двигателя весьма востребована в последнее время. Еще бы, ведь каждый водитель жарким летом желает побыстрее попасть в кондиционированный рай своего автомобиля, а суровой зимой заблаговременно прогреть салон. WOODOO не препятствует дистанционному запуску двигателя и при этом продолжает защищать автомобиль от угона!

Другие возможности
Автовладелец регистрирует в памяти системы отпечатки четырех пальцев. Если один из пальцев будет поцарапан, то системе можно будет предъявить другой палец. Владелец также может доверить управление автомобилем другим водителям, а при необходимости легко удалить их отпечатки пальцев из памяти системы.

Надежность
Биометрические иммобилайзеры WOODOO вобрали в себя лучшие технические решения, используемые в элитных противоугонных системах BLACK BUG (Блэк Баг), которые уже более 10 лет занимают лидирующие позиции на мировом рынке автосигнализаций. Системы WOODOO отличаются высочайшей надежностью, сертифицированы и полностью адаптированы для эксплуатации в российских условиях.


Биометрические иммобилайзеры

 Публикации по теме
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
(журнал "12 Вольт" №6, июнь 2007) »
МАГИЯ WOODOO
(журнал "Мотор" №11, ноябрь 2006) »
"ПАЛЬЦАСТЫЙ" ОХРАННИК
(журнал "За рулем" №9, сентябрь 2006) »
ОСОБЕННОСТИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ИММОБИЛАЙЗЕРОВ WOODOO
(журнал "Мастер 12 Вольт" №75, август/сентябрь 2006) »
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ОХРАНЫ: ОСОБЕННОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОДВИЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬНОМ РЫНКЕ
(журнал "12 Вольт" №8, август 2006) »
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!
(журнал "WhatCar?" №7, июль 2006) »
WOODOO НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
(журнал "Мастер 12 Вольт" №73, май/июнь 2006) »
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ
(журнал "Купи авто" №11, июнь 2006) »
ДАКТИЛО-СТОРОЖ
(газета "За рулем – Регион" №10, май-июнь 2006) »
ПРОТИВОУГОННЫЕ ОТПЕЧАТКИ
(газета "Авторевю" №12, июнь 2006) »
БУДУ С ВУДУ?
(журнал "За рулем" №6, июнь 2006) »
ПРИЛОЖИТЕ СВОЙ ПАЛЬЧИК
(журнал "АвтоМир" №22, май 2006) »
WOODOO – БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ИММОБИЛАЙЗЕРЫ
(журнал "Потребитель. АвтоДела" №3, май 2006) »
НА СТРАЖЕ АВТОМОБИЛЯ – БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ИММОБИЛАЙЗЕРЫ WOODOO
(журнал "12 Вольт" №3, март 2006) »

Вернуться назад

ООО "АЛЬТОНИКА", 2001-2011
webmaster@altonika.ru
АПЭАП