Автоэлектроника, системы безопасности, медицинская техника, профессиональные радиостанции, контрактное производство Круглосуточная техническая поддержка
Главная страница | О компании | Новости Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Контакты | Поиск по сайту | Рассылка | Вакансии Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Вход для дилеров | Календарь выставок и семинаров Альтоника +7 (495) 797-30-70
АВТОЭЛЕКТРОНИКА
Продукция
Где купить
Гарантия на продукцию
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Продукция
Поставки
Поставки RS-202
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
Информационные материалы
Прайс-лист
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Продукция
Где купить
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СРЕДСТВА РАДИОСВЯЗИ
Продукция
Поставки
Публикации
КОНТРАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Производственная база
Поверхностный монтаж
Выводной монтаж
Очистка печатных плат
Технология и контроль качества
Сборка, настройка,тестирование
Испытания и ОТК
Наши поставщики
Изготовление печатных плат
Наши услуги
Задать вопрос
Публикации
НАШИ БРЕНДЫ
BASTA
BLACK BUG SUPER
BLACK BUG
WOODOO
LOCKUS
REEF
GUARD
LONTA
TAVRGSM
ТЕХНОЛОГИИ
WAIT UP
HOOK-UP
DID
CRRD
L-канал
СЕМИНАРЫ И ВЫСТАВКИ
Календарь выставок и семинаров
Архив выставок и семинаров
HotLog online dating service
HotLog
HotLog

REEF

Охрана и защита от угона
Автосигнализации REEF NET сочетают в себе самые современные охранно-противоугонные и сервисные функции. В режиме охраны автомобиль полностью контролируется. При попытке угона или кражи из автомобиля включается световая и звуковая сигнализация. Если к системе подключено дополнительное оборудование, то информация о срабатываниях сигнализации поступает на телефон или автопейджер.
Надежную защиту от угона обеспечивают реле WAIT UP или HOOK-UP. Особенность этих электронных противоугонных устройств состоит в том, что они не соединяются с блоком управления с помощью дополнительных проводов, демаскирующих систему. Кодированные сигналы поступают в эти устройства по штатной электропроводке автомобиля. Блокировка-призрак запретит работу двигателя даже в том случае, если угонщик демонтирует блок управления системы. Противоугонное реле HOOK-UP не позволяет завести двигатель до тех пор, пока владелец не отключит блокировку с брелока. WAIT UP защищает автомобиль на принципиально новом уровне – блокировка двигателя при попытке угона срабатывает с началом движения автомобиля. На неподвижном автомобиле WAIT UP ничем себя не выдает.
Компания "Альтоника" выпускает три серии охранно-противоугонных систем REEF NET: "четырехсотую", "пятисотую" и "шестисотую". Каждая серия имеет свои отличительные особенности.

Охранно-противоугонные системы REEF NET R-415 \ R-414 \ R-412 \ R-405 \ R-404 \ R-402 (и модификации) 
Автосигнализации "четырехсотой" серии включают в себя оптимальный набор охранно-противоугонных и сервисных функций. Управление системами производится с брелока или по телефону (при подключении Reef GSM). Два таймерных канала позволяют реализовать дополнительные сервисные функции, например, поднятие стекол и закрытие люка при постановке на охрану.
В системах REEF NET R-415W, REEF NET R-415REEF NET R-405W и REEF NET R-405 имеется функция "свободные руки", обеспечивающая отключение сигнализации и открывание замков дверей при приближении владельца к машине. Когда владелец покидает автомобиль, замки дверей автоматически закрываются, включается сигнализация и активируются электронные блокировки двигателя. Идентификация автовладельца производится по миниатюрной метке-транспондеру, надежно защищенной от электронного взлома технологией DID (Динамический Идентификационный Диалог).

Автосигнализации с двухсторонней связью REEF NET R-500 \ R-501 (и модификации)
Автосигнализации "пятисотой" серии управляются  брелоками с двухсторонней связью, причем самой дальней среди всех автосигнализаций, известных на сегодняшний день. На открытой местности владелец может передать команду с брелока на удалении до 500 м от автомобиля. Передача информации на брелок о срабатывании сигнализации и других сообщений возможна на расстоянии до 2 км.
Двухсторонняя связь автосигнализаций "пятисотой" серии является не только самой дальней, но и самой защищенной. В системах применяется информационная технология CRRD (радиодиалог "свой-чужой"), обеспечивающая идентификацию брелока путем многоступенчатого обмена сложными динамическими кодами. На сегодняшний день эта технология обеспечивает самую высокую степень защиты от несанкционированного доступа.
В двухсторонних системах REEF NET имеется 12 программируемых таймерных каналов, которые можно задействовать для управления какими-либо сервисными устройствами при постановке или снятии автомобиля с охраны, срабатывании сигнализации, открывании или запирании дверей, капота, багажника, в начале дистанционного запуска, при включении или выключении зажигания и в других случаях.
Помимо этого автосигнализации предусматривают большое количество штатных сервисных функций, таких как "свободные руки", открывание багажника с брелока, управление центральным замком дверей и многих других. Особый интерес вызывает возможность дистанционного запуска двигателя с брелока или по телефону, а также автозапуска через заданные интервалы времени или по температуре. Система полностью контролирует автомобиль с работающим двигателем и при включении сигнализации блокирует работу двигателя.

Slave-сигнализации REEF NET R-611 \ R-601 (и модификации)
Автосигнализации "шестисотой" серии наверняка придутся по душе тем, кто не желает обременять себя ношением дополнительных брелоков. Управление системой осуществляется штатным пультом центрального замка, карточкой или другим электронным ключом от автомобиля. Такое техническое решение позволяет сохранить индивидуальность автомобиля, владелец которого предпочитает пользоваться только "родным" брелоком.
В системах REEF NET R-611 и REEF NET R-601 для отключения блокировок двигателя используются метки-транспондеры, защищенные от электронного взлома технологией DID. Если при создании какого-либо автомобиля не было уделено должного внимания криптостойкости применяемой кодировки штатного брелока, то slave-система REEF NET R-601 восполнит этот пробел. Даже если угонщику удастся перехватить радиопосылку штатного брелока, то уехать на автомобиле ему не удастся. Отключение блокировок происходит только после опознавания электронной метки.
В системах также имеется противоразбойная функция AntiHiJack, не требующая в критических ситуациях каких-либо действий для блокировки двигателя. REEF NET все делает сам.


АВТОМОБИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

Автосигнализации


 


Автопейджеры


Автомобильные системы громкой связи


Системы дистанционного и автоматического запуска двигателя


СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Радиоканальные охранные системы (тревожные радиокнопки)


Радиоканальные системы централизованной охраны территориально распределенных объектов


МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Системы радиовызова медперсонала

Вернуться назад

ООО "АЛЬТОНИКА", 2001-2011
webmaster@altonika.ru
АПЭАП