Автоэлектроника, системы безопасности, медицинская техника, профессиональные радиостанции, контрактное производство Круглосуточная техническая поддержка
Главная страница | О компании | Новости Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Контакты | Поиск по сайту | Рассылка | Вакансии Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Вход для дилеров | Календарь выставок и семинаров Альтоника +7 (495) 797-30-70
АВТОЭЛЕКТРОНИКА
Продукция
Где купить
Гарантия на продукцию
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Продукция
Поставки
Поставки RS-202
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
Информационные материалы
Прайс-лист
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Продукция
Где купить
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СРЕДСТВА РАДИОСВЯЗИ
Продукция
Поставки
Публикации
КОНТРАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Производственная база
Поверхностный монтаж
Выводной монтаж
Очистка печатных плат
Технология и контроль качества
Сборка, настройка,тестирование
Испытания и ОТК
Наши поставщики
Изготовление печатных плат
Наши услуги
Задать вопрос
Публикации
НАШИ БРЕНДЫ
BASTA
BLACK BUG SUPER
BLACK BUG
WOODOO
LOCKUS
REEF
GUARD
LONTA
TAVRGSM
ТЕХНОЛОГИИ
WAIT UP
HOOK-UP
DID
CRRD
L-канал
СЕМИНАРЫ И ВЫСТАВКИ
Календарь выставок и семинаров
Архив выставок и семинаров
HotLog online dating service
HotLog
HotLog

DID

Информационная технология DID – Dynamic Identification Dialog (динамический идентификационный диалог) – применяется в метках-транспондерах, по которым противоугонная система распознает автовладельца. Технология DID надежно защищает систему от электронного взлома.

В основе этой технологии лежит диалоговое распознавание динамического кода. В соответствии с ней противоугонная система идентифицирует метку в процессе диалога, состоящего из нескольких информационных посылок. Для начала метка должна получить сообщение о том, что она находится в зоне видимости системы. Следующий шаг – отзыв метки собственным кодом. После его получения система выдает случайное число, которое метка принимает, преобразует согласно заложенному в нее нелинейному алгоритму и передает обратно. Система параллельно проводит такое же преобразование, и при совпадении чисел – собственного и полученного от метки – автомобиль снимается с охраны.

Основным отличием нового динамического кода от обычного (который до сих пор применяется практически во всех брелоках) является то, что с него невозможно сделать "электронный слепок", так как код самой метки является лишь одним из элементов распознавания. На каждом этапе диалога верным признается лишь один-единственный код.

Технология DID применяется в системах:

DID® – зарегистрированная торговая марка компании "Альтоника".

Вернуться назад

ООО "АЛЬТОНИКА", 2001-2011
webmaster@altonika.ru
АПЭАП