Автоэлектроника, системы безопасности, медицинская техника, профессиональные радиостанции, контрактное производство Круглосуточная техническая поддержка
Главная страница | О компании | Новости Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Контакты | Поиск по сайту | Рассылка | Вакансии Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Вход для дилеров | Календарь выставок и семинаров Альтоника +7 (495) 797-30-70
АВТОЭЛЕКТРОНИКА
Продукция
Где купить
Гарантия на продукцию
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Продукция
Поставки
Поставки RS-202
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
Информационные материалы
Прайс-лист
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Продукция
Где купить
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СРЕДСТВА РАДИОСВЯЗИ
Продукция
Поставки
Публикации
КОНТРАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Производственная база
Поверхностный монтаж
Выводной монтаж
Очистка печатных плат
Технология и контроль качества
Сборка, настройка,тестирование
Испытания и ОТК
Наши поставщики
Изготовление печатных плат
Наши услуги
Задать вопрос
Публикации
НАШИ БРЕНДЫ
BASTA
BLACK BUG SUPER
BLACK BUG
WOODOO
LOCKUS
REEF
GUARD
LONTA
TAVRGSM
ТЕХНОЛОГИИ
WAIT UP
HOOK-UP
DID
CRRD
L-канал
СЕМИНАРЫ И ВЫСТАВКИ
Календарь выставок и семинаров
Архив выставок и семинаров
HotLog online dating service
HotLog
HotLog

Поверхностный монтаж


 

Мы уделяем большое внимание качеству поверхностного монтажа, а потому для каждой серии плат специалисты компании делают тщательную технологическую проработку: подготавливается термопрофиль для печи оплавления и выполняется обязательный рентген-контроль первых плат партии для предотвращения проблем с паяемостью электронных компонентов и надежностью паяных соединений.

 

Наши производственные линии состоят из самого современного оборудования от ведущих мировых производителей: автоматических установок трафаретной печати DEC, автоматов установки поверхностно монтируемых изделий Topaz-X׀׀׀многозонных печей конвекционного оплавления ERSA Hotflow, систем автоматической оптической инспекции Orbotech.


 

Автомат DEC ELA обеспечивает точное дозирование и автоматический контроль качества нанесения паяльной пасты на контактные площадки печатной платы в условиях серийного производства. Автоматические нанесение пасты крайне необходимо при высокой плотности размещения на плате компонентов, наличии микросхем с мелким шагом, микросхем BGA. Мы не используем ручное нанесение пасты в серийном производстве.

 

Высокопрецизионные автоматы Topaz-X׀׀ производства компании Assembleon позволяют устанавливать очень широкую номенклатуру компонентов, от чипов 0201 и CSP до BGA и micro BGA больших размеров с малым шагом выводов. Суммарная производительность автоматов Topaz-X׀׀ на каждой производственной линии составляет до 40 тысяч компонентов в час.

 

 

Специально для выпуска продукции на соответствие директиве RoHS (бессвинцовая электроника), мы закупили печь конвекционного оплавления ERSA Hotflow 2/14. Это оборудование позволяет нам производить сборку сверхсложных электронных модулей (на алюминиевом основании, плат с большим числом слоев и т.п.) без термического повреждения элементов электронного модуля.

 

В настоящее время "Альтоника" еще увеличивает свои производственные мощности: в этом году компания одной из первых в России введет в эксплуатацию сборочное оборудование Fuji NXT, предназначенное для крупносерийной сборки изделий. Новое оборудование позволит значительно расширить возможности предприятия в области производства электронной техники в том числе на контрактной основе.

Вернуться назад

ООО "АЛЬТОНИКА", 2001-2011
webmaster@altonika.ru
АПЭАП