Автоэлектроника, системы безопасности, медицинская техника, профессиональные радиостанции, контрактное производство Круглосуточная техническая поддержка
Главная страница | О компании | Новости Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Контакты | Поиск по сайту | Рассылка | Вакансии Notice: Undefined index: auth in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/header.php on line 179 | Вход для дилеров | Календарь выставок и семинаров Альтоника +7 (495) 797-30-70
АВТОЭЛЕКТРОНИКА
Продукция
Где купить
Гарантия на продукцию
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Продукция
Поставки
Поставки RS-202
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
Информационные материалы
Прайс-лист
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Продукция
Где купить
Публикации
F.A.Q.
Вопросы и ответы
СРЕДСТВА РАДИОСВЯЗИ
Продукция
Поставки
Публикации
КОНТРАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Производственная база
Поверхностный монтаж
Выводной монтаж
Очистка печатных плат
Технология и контроль качества
Сборка, настройка,тестирование
Испытания и ОТК
Наши поставщики
Изготовление печатных плат
Наши услуги
Задать вопрос
Публикации
НАШИ БРЕНДЫ
BASTA
BLACK BUG SUPER
BLACK BUG
WOODOO
LOCKUS
REEF
GUARD
LONTA
TAVRGSM
ТЕХНОЛОГИИ
WAIT UP
HOOK-UP
DID
CRRD
L-канал
СЕМИНАРЫ И ВЫСТАВКИ
Календарь выставок и семинаров
Архив выставок и семинаров
HotLog online dating service
HotLog
HotLog

Автоэлектроника

 Противоугонные системы BLACK BUG BASTA  Модельный ряд » 
Противоугонные системы BLACK BUG BASTA
BLACK BUG BASTA дальнейшее развитие популярной серии микроиммобилайзеров BASTA. Ключевыми свойствами системы являются рабочая частота 2.4 ГГц и индивидуальный диалоговый код для каждой системы, что обеспечивает повышенную криптостойкость сигнала и защищает от электронного взлома. Система очень проста в управлении и надежно охраняет ваш автомобиль от угона… »
 Охранно-противоугонные комплексы BLACK BUG SUPER  Модельный ряд » 
Охранно-противоугонные комплексы BLACK BUG SUPER
BLACK BUG SUPER обеспечивает надежную охрану автомобиля и защиту от угона. В элитных комплексах применяются самые современные противоугонные и информационные технологии. Для управления комплексом не требуется каких-либо действий со стороны автовладельца – BLACK BUG SUPER все делает сам. Имеется большое количество удобных сервисных функций, настраиваемых по вкусу владельца… »
 Противоугонные системы BLACK BUG  Модельный ряд » 
Противоугонные системы BLACK BUG
Противоугонные системы элитного класса BLACK BUG известны на рынке автосигнализаций свыше 10 лет и занимают на нем лидирующие позиции. В зависимости от системы применяются противоугонные и информационные технологии WAIT UP, DID, HOOK-UP, L-канал, Bluetooth. Главная особенность систем BLACK BUG – надежная защита автомобиля от угона и захвата, не требующая в критических ситуациях от владельца каких-либо действий… »
 GSM-сигнализаторы  Модельный ряд » 
GSM-сигнализаторы
Информационно-охранные системы REEF GSM позволяют контролировать сохранность автомобиля в любой точке покрытия сотовой связи. При попытке угона или кражи из автомобиля система извещает прямым звонком и SMS-сообщением с указанием причины тревоги. Двухсторонняя связь позволяет по телефону заблокировать работу двигателя при попытке угона (третий рубеж защиты), а также реализовать большое количество сервисных функций… »
 Охранно-противоугонные системы REEF NET  Модельный ряд » 
Охранно-противоугонные системы REEF NET
Автосигнализации REEF NET совмещают в себе охранные, противоугонные и сервисные функции. Надежную защиту от угона обеспечивают противоугонные устройства WAIT UP и HOOK-UP, управляемые кодированными сигналами по штатной электропроводке автомобиля. Модульная архитектура систем REEF NET позволяет подключать к ним GSM-сигнализаторы, спутниковые поисковые системы, автопейджеры, датчики сигнализации и другие дополнительные устройства. Управление охранно-противоугонными системами производится с помощью брелока или по телефону. В новейших системах REEF NET применяются метки-транспондеры и брелоки, имеющие надежную защиту от электронного взлома… »
 Охранно-противоугонные slave-системы REEF NET  Модельный ряд » 
Охранно-противоугонные slave-системы REEF NET
Задумываетесь о серьезной защите автомобиля, но не желаете утяжелять связку ключей дополнительным брелоком? Slave-системы REEF NET решают эту проблему, так как управление ими осуществляются штатным брелоком центрального замка. Для тех, кто сомневается в криптостойкости штатного оборудования автомобиля, предлагаются slave-системы, защищенные от электронного взлома технологией DID… »
 Автосигнализации с двухсторонней связью REEF NET  Модельный ряд » 
Автосигнализации с двухсторонней связью REEF NET
В автосигнализациях REEF NET "пятисотой" серии применяется информационная технология CRRD, обеспечивающая надежную защиту от электронного взлома. Автосигнализации этой серии отличается большим количеством охранных, противоугонных и сервисных функций. В модельном ряде также представлены автосигнализации с функцией дистанционного и автоматического запуска двигателя… »
 Охранные системы и иммобилайзеры GUARD  Модельный ряд » 
Охранные системы и иммобилайзеры GUARD
Автосигнализации GUARD известны на российском рынке уже более 10 лет. За надежность в сочетании с приемлемой стоимостью они пользуются большой популярностью среди автовладельцев. Под маркой GUARD выпускаются автосигнализации с самыми разнообразными охранными, противоугонными и сервисными возможностями: в одних имеется полный набор востребованных функций, в других – лишь самые необходимые.
В разделе также представлен модельный ряд иммобилайзеров серии GUARD… »
 Биометрические иммобилайзеры WOODOO  Модельный ряд » 
Биометрические иммобилайзеры WOODOO
Главная особенность биометрических систем WOODOO – идентификация автовладельца по отпечаткам пальцев. Биометрические системы охраны исключительно удобны в эксплуатации, так как для отключения блокировок двигателя не нужно пользоваться какими-либо электронными ключами или брелоками…  »
 Спутниковые системы REEF GSM  Модельный ряд » 
Спутниковые системы REEF GSM
Спутниковые информационно-поисковые системы REEF GSM-3000 позволяют определять местоположение автомобиля, сохраняя при этом полную конфиденциальность передвижений. С помощью REEF GSM-3000 можно контролировать сохранность автомобиля в любой точке покрытия сотовой связи. При попытке угона или кражи из автомобиля система извещает прямым звонком и SMS-сообщением с указанием причины тревоги. Автовладелец сможет по телефону завести двигатель или заблокировать его работу при попытке угона (третий рубеж защиты), включить кондиционер, предпусковой подогреватель и многое другое… »
 Автопейджеры  Модельный ряд » 
Автопейджеры
Автопейджер – миниатюрный приемник, на который поступает информация о состоянии автосигнализации. В зависимости от модели, дальность действия системы радиооповещения может достигать от 500 метров до 2,5 километров. В новейших автопейджерах имеется функция постоянного контроля канала связи с автомобилем… »
 Датчики  Модельный ряд » 
Датчики
Датчики – это "глаза и уши" современных автосигнализаций. Они реагируют на приближение к охраняемой машине и проникновение в салон, разбитие стекла, удары по кузову, а также на попытки отбуксировать или откатить автомобиль. Датчики кода и звука открывают новые возможности по управлению замками дверей и различными исполнительными устройствами. В охранных датчиках применяются новейшие алгоритмы обработки сигналов, защищающие их от ложных срабатываний… »
 Аксессуары  Модельный ряд » 
Аксессуары
Широкий выбор аксессуаров, обеспечивающих дополнительный комфорт и безопасность при эксплуатации автомобиля: системы дистанционного и автоматического запуска двигателя, турботаймеры, системы громкой связи, модули управления стеклоподъемниками… »
 Гаражные охранные системы  Модельный ряд » 
Гаражные охранные системы
Гаражная охранная система – дополнительный рубеж защиты автомобиля. Она реагирует на попытки вскрыть гараж, вызывая при этом срабатывание автосигнализации. Таким образом, автовладелец узнает о попытке угона еще до того, как злоумышленники добрались до приглянувшейся машины… »
Notice: Undefined variable: bottom in /var/www/old-altonika/data/www/old.altonika.ru/footer.php on line 15
ООО "АЛЬТОНИКА", 2001-2011
webmaster@altonika.ru
АПЭАП